Поэт может

Слишком много стихов!
Слишком много стихов!
Слишком много стихов не бывает -
Я на подвиг готов
И могуч и здоров,
Но чего-то внутри не хватает.

Это тема внутри
И поёт и болит,
И - тревожит,
Как ни бейся, ни три -
Без неё - инвалид,
Ну, а с ней - поэт, может.


Рецензии