На перекрестке миров

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ
         СУДЕБ   ПЕРЕСЕЧЕНИЕ

КАК МНЕ НАЙТИ ТУ НИТЬ
         НАС С ТОБОЮ СВЯЗАВШУЮ.

КАК В ПАУТИНЕ ТОЙ
         МНЕ   РАЗГЛЯДЕТЬ СВЕЧЕНИЕ

ЧТО ПРИВЕДЕТ НАС С ТОБОЙ
         К    СОЕДИНЕНИЮ....

КАК В ЛАБИРИНТЕ ДОРОГ
        НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,
                ЛЮБИМЫЙ МОЙ,

ДВЕРЬ МНЕ КАКУЮ ОТКРЫТЬ ТЕПЕРЬ,

       ЧТОБЫ С ТОБОЮ
               ВСТРЕТИТЬСЯ,

ГДЕ СУДЬБА МЕНЯ ЖДЕТ
       СЕРДЦЕ --
          ТЫ МНЕ
               ПОДСКАЗЫВАЙ....

 НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ
            
         СУДЕБ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ....

 КАПЛЕЙ ВОДЫ ЖИВОЙ

           ОЧЕНЬ ХОЧУ

                БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.