Яркий свет

 
Я нашла своё счастье, мой друг!
О, как долго его я искала.
Много дней, много лет, много мук,
Выбирала не те я лекала.
Строгий Мастер мне платье пошил
Примеряя модели разные,
Подобрав один истинный стиль
Остальные он счёл не привязными.
Вот настал этот час, я готова
Свою личность представить в свет.
Моё платье, оно не ново
Ему тысячи, тысячи лет!
А в руках лишь перо да бумага,
Всё богатство и большего нет
Это всё, что для жизни мне надо
В коридоре моём яркий свет!
Я пройду по нему, что осталось
Не изменит тот путь лица,
А перо передам  другому
Почитателю строк и столбца.
А сегодня пишу я просто,
К тому же пишу я легко
Быть может высокая муза
светит мне, как звезда высоко.
                14.11.2014 г.
               
                Охантесса


Рецензии