1. Материнская молитва

Я пред Тобою, Господи, в долгу
И на Тебя лишь только уповаю.
Прошу, как мать, услышь мою мольбу –
Я душу пред Тобою открываю:


Господи, сохрани всех сыновей и дочерей невзирая на нации и страны.
Услышь голос матери!  На Тебя вся наша надежда.
Ты Всесилен, Мудр, Добр и Справедлив. Прости нас заблудших, недостойных.
Прости нас сомневающихся в вере и не прививших веру нашим детям.
Научи их верить, молиться и быть достойными гражданами своего Отечества.
Спокойно и радостно за благочестивых деток, больно и досадно за оступившихся,
ну от этого они не стали чужими.
Господи, направь их на путь истины, поддержи и подскажи в трудную минуту,
не дай им сбиться с праведного пути.Научи их разумно поступать никого не огорчая Приведи их в храм с верой и расскаяньем.
На всё воля Твоя, Господи!   
Аминь.


Рецензии
Очень и очень Зоя.
Мудрая и чистая молитва.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   11.04.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Генадий.

Зоя Храмцова   11.04.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.