На расставание...

Ты сквозь боли отпусти,
Ведь насильно мил не будешь!
По мужски, без зла, прости…
Повезёт, ещё полюбишь.
Пусть идёт, чего уж там…
Время – чувства не жалеет!
Но, не верь её словам!
Она тоже, сожалеет…


Рецензии