Бабулечке

Ты все сидишь и смотришь из окошка
Теперь твой мир, лишь маленький ваш двор
Опять подрались две чужие кошки..
Степановна повесила ковер.
Борис наверно едет на рыбалку,
Вон удочки из гаража несет
Сегодня даже утром очень жарко
Нам всем покоя солнце не дает.
Теперь ты встала, растираешь ногу
И станешь потихонечку ходить
Ну где же сын? Посмотришь на дорогу,
Сейчас позвонит,спросит что купить?
-конфет для внуков, вдруг прийдут проведать,
а у тебя и нечем угостить,
А может сын останется обедать.
ещеб колбаски нужно докупить.
И так весь день..То из окна посмотришь,
То встанешь. то заштопаешь носок,
То книги аккуратной стопкой сложишь,
Глядишь,и пролетит еще денек.
А мы порою дней не замечаем
Работа,дом,ходить,бежать.учить..
Прости меня,прости меня,родная
Что очень редко стала заходить
Мне так тебя порою не хватает!
Твоих рассказов,чая за столом
И образ твой мне сердце согревает
Когда тебя я вижу за окном.


Рецензии