Пссс, товарищ!

                Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
                Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
                Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
                По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
                И. Бродский


Хохлы славны и венценосны -
в прошлом,
А теперь лижут пиндосам,
Страстно и пошло.
Хохлы пОшлы!

Ленин отдал им Харьков,
Луганск и Донбасс,
добрый, блин, Карабас!
Сталин - Закарпатье от Польши,
(в душу мать их!)
Хохлы дОшлы!

Хохлы и бандеровцы
Сталина проклинали,
б. пионеры-ленинцы
Ленинопад организовали!
Хохлы (с ума) сошлИ?

Харьковский Ильич, падая
с пьедестала...
Устроил небольшой
шухер-махер! -
Сала Украине! Украине сала! -
Придавил пару бандеровцев на#ер!
Хохлам мало!?

Наконец-то, принудили
хохлов к перемирию -
Эти зануды подчиняются
только силе, только насилию.
Хохлы спесивы!

Сдайте земли
подаренные вождями,
и дуйте в Европу
с дырявыми штанами!
Хохлы пошлИ!

А Ильич из-за угла выглядывает,
Спрашивает шепотком,
А потом громко, во весь голос,
ушли ли хохлы на херс(он)кую волость?
"Эти хохлы уже ушлИ?"


Рецензии
Кто мы такие,Рони,чтобы учить украинцев,как нам жить?
Они же этого не делают.

Александр Басейн   06.05.2021 13:53     Заявить о нарушении
А какого хрена бандеровцы в Харьков и на Донбасс приперлись в 14 г.? Прямо в горсовет?
А ленинопад это же они организовали...

Рони Нури   06.05.2021 15:50   Заявить о нарушении
Они это делают. Одесса Вам не преступление?

Рони Нури   06.05.2021 15:52   Заявить о нарушении