А даст ли завтра бог огня

Вот опять идет суббота.
Как почти две тыщи лет,
Знать конечно нам охота,
Даст огня нам Бог, иль нет.

Мне знакомый гуманоид,
Тут недавно говорил.
Дух войны по свету бродит,
И почти на грани мир.

В детстве говорили бабки:
Люди меж собой равны!
Высевая лук на грядки,
Лишь бы не было войны!

Но промчалось быстро время,
Изменился сам народ.
И сейчас другое племя,
Засевает огород.

Люди стали словно туча ,
Им сейчас на всё плевать.
Миром правит денег куча.
От чего ж не воевать.

Всех главнее очень хочет,
Быть сегодняшний пиндос.
И пытается как кочет,
Всюду свой засунуть нос.

Оградившись океаном,
На Россию сильно прет.
И пьяня народ дурманом,
Ну, уж слишком сильно врёт.

И надеясь что удастся ,
Им  Россию победить.
А таких уж много было,
Разве можно  то забыть.

Видно он не понимает,
Что с Россией воевать.
Это каждый Русский знает:
Можно зубы обломать!


Рецензии
Валерий, ну просто замечательно! Россия - крепкий орешек) Спасибо, очень хорошо написано! Удачи и всех благ Вам! С уважением,

Мерщий Галина   09.01.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.