Благодарим природу

Благодарим природу чистотой!
Будь человеком, а не свиньей!

Как все красиво вокруг! Посмотри!
Мусор с полянки своей убери!

Хочешь успеха в делах и любви?
Мусор в пакет! Людям радость дари!


Рецензии