Вдвоем

Не знаешь, сколько ты стоишь,
Да и смотря, для кого.
Выйди из предысторий
Прошлого моего.

Все, что уму непонятно,
Делится на двоих.
Дай же мне голову спрятать
В рифмах своих.

Это ли не загадка —
Наперекор всему
Зная, что будет не сладко,
И что я не все пойму,

Выбежать на дорогу —
Как всегда — босиком...
И — за тобой, надолго,
Лишь бы вдвоем...


Рецензии