Небеса

О, грозовые небеса!
Услышьте наш нестройный плач!
Узрите наших душ молитвы!
Кто ж запечатал вам уста?
Глаза свои от жертв не прячь
Лукавый генератор битвы!…
- О, небо! Где ж твоя краса?!
- Продал расчетливый циркач!
............................
Мир балансирует на бритве…


Рецензии