Посвящение клубу Вдохновение

Эй, твист "Эгэйн" мы танцуем снова
И... без затей, весело нам с ним!
Да, твист "Эгэйн", хоть он и не новый,
Но остался твист вечно молодым.
       
     И  раз, два, три... Ты не боли, колено!
     И  раз, два, три... Радикулит, уйди!
     И  раз, два, три... Так молодеет тело!
     И я пою сегодня — здравствуй, твист!

Эй, вставай, кто в душе не старый!
Пусть спина скрипит, мы будем танцевать!
Танго и фокстрот — это нужно парой,
Мы же встанем в круг, чтобы твист плясать!


Рецензии