Я смотрю из окна на снег...

Я смотрю из окна на снег,
Смотрит снег в окно на меня.
Время свой замедляет бег,
Ветер в стеклах стучит, звеня.

От зимы до зимы теперь
Измерять свои буду дни.
Сколько зим – столько лет? Не верь!
Лет поменьше, да и они

Покороче. И снега взгляд
Будто пристальней с каждым днем…
Только ведь все равно взлетят
Птицы к югу. Давай махнем


Вместе сними! Под птичий глас,
Выплывая из снежной тьмы,
Будем верить, что есть у нас
Больше лета, а не зимы.


Рецензии
Как актуально в нынешние холода!
Прочитала и согрелась надеждой) Есть в этих стаях кричащих перелётных птиц что-то завораживающее...

Ирина Китова   27.09.2019 09:24     Заявить о нарушении