На стихи псалма32

Радуйтесь  О Господе, Праведные сердцем!
Правым прилично славословить
 На десятиструнной  псалтыри  все вместе
  Новую  песню  воспойте!

Милости Господней полна вся Земля
  Бог любит правду и суд
Он сотворил  Словом небеса
 Воинство  все  – Духом  уст

Припев:
Нет других  Богов  кроме Господа
Он Един, правду творит
Слово всегда  Его твердое
К нашим сердцам говорит

Воды морские, будто груды собрал
Положил  в хранилища  бездны
Да  убоится Его вся земля
 Имя  да  будет  известно!

 Бог сказал, и все стало так
Он повелел и явилось
 Замыслы  народов  обратил в прах
Правда  Его утвердилась!

Припев: Нет других  Богов  кроме Господа
        Милость и суд Он творит
        Слово всегда  Его твердое
        К нашим сердцам говорит

    Есть у Бога  престол, свой  и  трон
  Над кругом земли  восседает
  Людей  и  сердца  сотворил  тоже  Он
  Во все дела  их вникает

Блажен  народ ,у кого Господь -  Бог!
Наследие себе  Он избрал
 Великою  силой  спастись бы не смог
 Кто не на Него уповал

Припев
Нет других  Богов  кроме Господа
        Милость и суд Он творит
        Слово всегда  Его твердое
        К нашим сердцам говорит

На Господа будем всегда уповать
Защита Он наша и щит
И милость над нами пребудет  всегда
 Он  праведных  сердце  хранит

О Нем веселится  пусть сердце мое
Ведь  мы на Него уповаем
Боящихся  Бога  от смерти спасет
И в голод  Он  их  пропитает

Припев:
НЕ надежен конь для спасения
Не избавит силою своей
Ждет  язычников  поражение
Совет же Господень во век

Припев:
Нет других Богов  кроме Господа
Новое все Он творит
Слово всегда Его твердое
К нашим сердцам говорит

Радуйтесь  О Господе, Праведные сердцем!
Правым прилично славословить
 На десятиструнной   псалтыри   все вместе
 Новую песню  воспойте!


Рецензии
Прекрасные слова...

Принц Андромеды   11.04.2015 19:14     Заявить о нарушении
У Бога все прекрасно и совершенно!

Галина Черноморченко   11.04.2015 19:18   Заявить о нарушении