На весах души

              …и что разрешите на земле,
              то будет разрешено на небе
                Матф. 18:18

   На весах души две чаши платы
  Добрых дел и черного вина.
  Все живы -  и боли, и  утраты –
  Дел моих вся ль  выпита вина?

  Все б узнать, пока дорога школы,
  Все долги отдать земных дорог.
  Выполнил ли заданный урок,
  Многим ли просящим не помог?

  Всех людей простил: долги, уколы –
  Круг людской меня простить ли смог?


Рецензии
Надо научиться прощать, Валентин! Нельзя держать зло в душе.
С пожеланиями добра)))

Людмила Степановна Небесная   10.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, всего вам доброго!!!

Валентин Арыков 2   10.04.2015 17:07   Заявить о нарушении