День рождения

Этот праздник – раз в году,
Долгожданный и не очень.
Коль с самим с собой в ладу -
То достойно встретишь осень.

Осень жизни подкатила,
Но в душе моей весна.
Не забыла то, что было,
Память силы придала.

Всё, что было – краски ярки,
Всё, что есть – пастельный цвет,
Всё, что будет – просто сказки,
Щедрый, добрый в них сюжет!

Этот праздник – раз в году,
Долгожданный и не очень.
Я – сама с собой в ладу.
Я встречаю свою Осень.


Рецензии