Афоризмички. 18 плюс

Афоризмички - записки истерички.
Пишу, когда мне плохо или типа не в себе,
Когда дурацкие и вредные привычки
Берут нещадно верх во мне.
      
       *  *  *

Я - истеричка, я - стерва
И может быть дрянь,
Но даже у дряни есть сердце
И гордости грамм!

       *  *  *

Не всегда я милая, нежная,
Не обманывай больше себя.
Я обычная женщина грешная -
Это есть результат бытия.

        *  *  *

Я не могу постоянно любить,
Что я - добрая моль, делать вид.
Иногда мне просто хочется выть,
Если терпения закончен лимит.

         *  *  *

Тени мрачные, тени хладные
Словно чьи-то руки прохладные
Тонкой шеи моей касаются
И петлёю на ней сжимаются.

         *  *  *

- Успела, милая? Прости...
- И на меня зла не держи:
  Был б подлиннее твой вопрос,
  Другой бы был тогда и спрос!
 

          *  *  *

Коварству женщин нет предела:
Пока нас любят и лилеют -
Мы верность чистую храним.
Но только мыслью ты налево -
Почуем, больно отомстим.
Тогда сравнишь, что ад, что рай!
Ты только, милый, повод дай.


Рецензии
Серьёзная ты Барышня!)

Я бы тебе повода не давал)))

удачного Нового года тебе!

Лерик Валерий   11.01.2020 06:17     Заявить о нарушении
Уверена в этом, Лер! ;)))
Спасибо и тебя поздравляю с 2020,красивое число, надеюсь, и год не подведет!

Ева Андрэ   11.01.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.