Неистово ждала

Неистово ждала,
как жаждут в зной скитальцы
глотка воды, припав
к той фляге, что пуста.
И твоего чела
мои коснулись пальцы,
и - по лицу...узнав,
застыли на устах.

Неистово ждала
единожды лишь данный,
когда меня избрав,
застывший на устах,
коснувшийся чела -
тот миг обетованный,
что легкой каплей пав,
рассыпал глыбу в прах.

10.04.15.


Рецензии