С чего начать?..

С чего начать? Быть может, бросить
Писать стихи - не мой удел...
Нет, не могу, ведь сердце просит,
И так создатель повелел.

О сила, данная мне свыше
Прощать и понимать людей...
Когда же ты меня услышишь,
Хранитель всех моих потерь?

"Любить не бойся" мне сказали
И сердце в дар преподнесли,
Когда же счастье раздавали,
Мой дом случайно обошли.

Ль край пирога большого
Не отломили мне кусок,
И я ищу теперь другого,
Того, кто так же одинок.

И где мне отыскать кулисы,
Где громко крикнут мне "Мотор!",
Ведь я в душе - чуть-чуть актриса,
А бог - немного режиссер.


Рецензии