Папочка

...сюжет телепередачи "Тема" о "Родительской" любви"
   Влада Листьева 1995г.

...Из тепла да на мороз!
Дрожь по телу детскому!
И,..крик--"Папочка!"-примёрз...
В воздухе растрескался.

"Сука! Холодно тебе?
Заходи! Согрейся!"--
На растопленной плите
Голенькое тельце!!!

Это подлости людской
Маленькая толика!..
А ведь было"суке той"
Лишь четыре годика!!!

Колдовали все врачи
Над девчушкой-лапочкой.
Трое суток всё кричит:-
"Больно! Больно! Папочка!"

Не дождавшись-умерла
Без его прощения...
От родителей ушла
С их благословления...

...Не могу теперь уснуть-
Мысли растревожены.
Давит..,давит..,давит грудь!
Рябь дрожжащей кожею!

Где же я в то время был???
В тёплом доме...в тапочках!??
Когда волк над степью выл
Под названием"папочка"?

Ты болИ душа! БолИ!-
Там-за детским столиком
Дочь в глаза глядит мои!
-Ей четыре годика!!!


Рецензии