Так уходит любовь

А ты знаешь?- уже не хочу
Ни рассветов хмельных, ни закатов,
Чаще всё о своём я молчу,
Может, это весна виновата.

Так уходит любовь, говорят,
Не прощаясь,не хлопая дверью,
В новый мир через сотни преград,
К счастью новому, да через терни.

А ты знаешь?-_ в безмолвьи моём
Виноваты мы оба, наверно,
Всё торопимся, требуем, ждём,
Все ревнуем, и тонем в неверьи.

Так уходит любовь, не держи,
Отпусти, разомкни плен ладоней,
Смесь вкушая из правды и лжи,
Отравляя себя, сердце стонет.

А ты знаешь?- внутри пустота,
За окном половодья смятенье.
Странных дум убивает игра,
И меняется вмиг настроенье.

Так уходит любовь, как песок,
Что сквозь пальцы струится...Ты знаешь?-,
У всего в этом мире свой срок...
Так уходит любовь, понимаешь?


Рецензии