Что за спутник из подъезда с женщиной?

Слышит город весь,
Пока не запишет не успокоиться,
Стоит ли это всё пятьсот рублей за сапоги
В магазине Гостинный двор
За улыбку при обслуживании
Покупателя со спутницей?
Почему она осталась и на работе задержалась
"Сидит как королева",
Это вы отправляли сотрудника за справкой
На Ладожскую в ГБР?
Сотрудник милиция-полиция?
Как вас на город называют
К чему вы привыкли
Вы хорошее отношение плохо цените.
Понравилось в клубе Лидер?
Всё вкусно?
Сказка про "Золошку" так вообще.
А думаете она не знает
Кто слышал сценарий дома сказки?
Как сделать как поставить ножку в туфельку.
Все местные актеры все в городе одном.
Только родители и всю жизнь
Она спокойно дома жила.
Вы ещё мертвым с косами позавидуйте
Год обзываний вы не останавливаете
Вы черствый человек
Как хлеб бывает черствый.
Они жалуются не перепутали вы их
С животинкой, отмените в медицине
Не бешенство животного же.
Вы год радуетесь наверное?
Что о рекламе то всё дома
В четырех стенах.
Никто не слышал кроме родителей
И всегда вполне счастливы они были.
Песни они относили и она об этом знает.
И на верху женщина жила всё знала
И не беспокоила,
Пока не обозвала её с мужем в подъезде
Куда пропал этот спутник
Не знает женщина и город весь.

8 апреля 2015 год


Рецензии