Страстная пятница - к свободе!

                "Бог избавит душу мою от власти преисподней,   
                когда примет меня!.."

                /Псалтирь 48:16/

                "Господь... долготерпит нас, не желая,
                чтобы кто погиб, но чтобы ВСЕ ПРИШЛИ
                к покаянию!"
                /2 Пет.3:9/

                "Бог Свою любовь к нам ДОКАЗЫВАЕТ тем, что
                ХРИСТОС УМЕР ЗА НАС, когда мы были ещё
                грешниками."
                /Рим. 5:8/
               
                "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я,
                там и слуга Мой будет.
                И кто Мне служит, того ПОЧТИТ Отец Мой..."


                /от Иоанна 12:26/


               
Великий Бог!
         Я в этот день воскресный
Благодарю Тебя всё вновь и вновь
За то, что дал душе моей СПАСЕНЬЕ,
За Сына пролитую Кровь!


Готова служить я, мой Бог, Тебе
                вечно!
Готова хвалу Тебе петь бесконечно
За то, что даруешь мне Свою силу!
За то, что навеки закрыл мне
                могилу!

Прошу Тебя, одно желанье будет:
Ты помоги мне Твою волю исполнять!
Пусть мир Божественный
                со мной пребудет,
Ты помоги мне, Боже, устоять!

Я радуюсь, что СПАСЕНА Тобою!
Я радуюсь, что приходить могу
                к Тебе!
Я радуюсь любовью неземною,
Что жизнь моя заключена в Тебе!

И счастию не вижу я конца,
Что мир мне послан
               от Небесного Отца!
Тот мир, со мной творящий чудеса!
Тот мир, зовущий всех нас
                в Небеса!


Готова служить я, мой Бог, Тебе
                вечно!
Готова хвалу Тебе петь бесконечно
За то, что даруешь мне Свою силу!
За то, что навеки закрыл мне
                могилу!


Рецензии