Девятый вал!

Ты такая аппетитная,
Ты свела меня с ума,
Снова жажда первобытная,
Охватила вдруг меня,
Твои ножки меня радуют,
Я бы их расцеловал,
Без зазренья своей совести,
Их повыше бы поднял,
И тебя бы так оттрахал!
Это б был…


Рецензии