Я тобой не была зацелована...

Я тобой не была зацелована
И обласкана не была.
Всю любовь я свою бездонную
Ветру вольному отдала.

Он разнес ее по небу синему,
Пролилась она летним дождем.
Только туча - она бессильная,
Обошла ненароком твой дом.


Рецензии