Прости...

Прости меня. За что? Сама не знаю,
За то, что я любила столько лет,
За то, что пела с лебединой стаей,
Что без тебя стал черным белый свет.

Прости меня за робкие свидания,
Которых просто не было у нас,
Прости за губ тревожное молчание
И нежный шепот томных карих глаз.

Прости меня за то, что мы знакомы,
За то, что я могу тебя узнать,
За то, что сердце, полное истомы,
Тебя никак не хочет отпускать.


Рецензии