Как ничтожна человеческая жизнь

Как ничтожна человеческая жизнь.
Как пагубны греховные последствия.
Но понимая всё, с грехом дружны,
И получаем - смерть, в итоге следствия.

Как ограничен наш греховный ум.
Извилин в нём, конечно, не хватает.
Из ничего мы поднимаем шум
И кичимся умом. Зачем? Кто знает?

Как никчемна человеческая суть
Без Христа, Подателя спасения.
Только Он укажет лучший путь,
Путь любви, путь благости, прощения.

Только Он способен поднимать
Всё ничтожное на пьедестал почёта.
Он наш Бог способен оживлять
Всё, что стало мёртвым для кого-то.

Аминь. 22.07.04.


Рецензии
Путь от Голгофы – до креста.
Так вспомним! Мы причастны тоже!
И нас коснётся смерти тень!
Жизнь – кажется всего дороже,
Но все уйдем в иную сень…
И Он, взыскуя нам спасенье –
У смерти вырвал жало тьмы!
Нам даровав путь воскресенья!
Повергнув ад весь в испупленье!
Тропой Евангельской спеши!

С Великой Пятницей!!!

Альбина Янкова   10.04.2015 08:34     Заявить о нарушении