Памяти Галины Ивановны

Было или не было,
Не могу понять.
Убыло иль прибыло,
Как теперь узнать.

Может я всё выдумал,
Что ты здесь была.
Встречей необыденной
Сердце обожгла.

Может это солнышко
Посветило мне.
Маковое зёрнышко -
Память о весне.

Радостью повеяло,
Свежестью лесной.
Что ещё отменено
Спутницей-судьбой.

Много передумано
В жизненном пути.
Что судьбой задумано -
Ввек не обойти.

Не уйти от пропасти,
Хоть завейся в жгут.
Никакие доблести
Не помогут тут.

Никуда не денется
Поворот судьбы.
Замела метелица
Все твои следы.

Сила побеждённая
Не воскреснет вновь.
Слабостью рождённая,
Не взойдёт любовь.

Ничего не понято
Белой головой.
Только что-то отнято
У меня тобой.


Рецензии
Счастливая встреча с Галиной - в душе навсегда,
Бессильны оттуда стереть вспоминанья года!

Богаченко Татьяна   29.11.2015 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.