Макияж

Я немного припудрю память,
Чтобы вспомнить труднее было
Все, что яношу в сердце где-то,
Все, что я еще не забыла.

Я немного подкрашу душу
Самой ярко-красной помадой,
Чтобы я могла рассмеяться
Даже там, где вовсе не надо.

На глазах нарисую слезы
Самым белым карандашом...
Есть только не слишком поздно,
Пусть мне будет всегда хорошо.


Рецензии