Обращение американского и европейского правительст

Яд с соплями в платочке измятом,
Слёзы льём по мечте крокодильи.
Как же так, что не мы в сорок пятом,
Мир спасли и фашизм победили?
В туалете и там, только с матами,
Рвём подушки зубами. Бессоница.
Эти русские совесть не спрятали
А живут вместе с нею бессовестно.
Русый Ваня в печах не обуглился,
Не истлел на фашистких угодиях.
И теперь он, открыто, на улице,
Говорит нам слова неугодные.
Мы кричали о новой истории,
Всё во рту теперь желчью заляпано.
Сжечь бы русских дотла в крематории
Вместе с маем, того, сорок пятого.
Надоели до колик, проклятые.
Даже самые хилые-бледные
Всё равно не сдают сорок пятые,
Те, победные,...


Рецензии
ЗдОрово написали. Всё правда. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   10.04.2015 08:15     Заявить о нарушении