Но пройдут года

Но пройдут года…
Время повернется вспять…
И поймут тогда..
Истина она права..
Лучом пронизывая ложь..
Сжигая тьму  во лжи..
Добром мы покоряем зло..
И суть спасаем воплоти…
06\04\2015


Рецензии