Память

Осталось фото на память,
Останутся воспоминания!
Ты разожгла во мне пламя,
И это навсегда останется!

Я буду бережно хранить,
Все, что у меня осталось!
Я был не создан любить,
Но влюблялся, когда ты улыбалась!

Я не смогу забыть,
Ты останешься такой же хорошей!
Я бы не хотел кого-то винить,
За то, что останусь брошенным!

И наверно ты там меня встретишь,
И наверно я не смогу коснуться твоих объятий!
Но я также буду относится к тебе попрежнему,
Что мы были больше, чем просто приятели!

Закроются врата рая,
Но я буду счастлив!
Тому, что ты там родная,
Будь для меня счастлива!


Рецензии