Только не

Ты, пожалуйста, только не привыкай ко мне...
Я не выдержу, если будет плохо ещё кому-то.
Это — время страдашек. Топить "очень жаль" в вине,
Обнаруживать истину — где-то на самом дне,
И считать одиночество — в метрах, мечтах, минутах.

Это время страдашек и время себя искать
В уголках чужих губ, на изломе чужой ключицы.
Ты, пожалуйста, только не говори, что спать
Без меня одиноко и грустно скрипит кровать...
Я не выдержу этого. Только бы мне не спиться.

Мне не спится, и эта проблема страшней всего.
Мне не спится, пока ты не скажешь "Спокойной ночи".
Ты молчишь. Я — река, что выходит из берегов,
Убегай от меня, пожалуйста, дорогой,
Убегай от меня, убегай от меня... А впрочем,

Если плавать умеешь — расслабься и на спине
Доплыви куда надо... Мне страшно. Я влипла, влипла.
Мне не спится, но ты приходи всё равно во сне.
...Ты, пожалуйста, только не привыкай ко мне.
Хватит с нас и того, что
Я
Очень
К тебе
Привыкла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.