Ангел мой

Ангел мой, береги сон моей любимой,
Ангел моя, любимую мою береги!
С ней я самый счастливы,
С ней я не хотел бы быть другим!

Ангел мой, подари ей добрые сны,
Ангел мой, укрой любимую крыльями!
Я не пожелал бы другой весны,
Я не пожелал бы быть с другими любимыми!

Охраняй ее в темноте, своим добрым светом,
Охраняй ее в свете от сил темных!
Направляй ее и лишь истину советуй,
Оберегая ее улыбку скромную!


Рецензии