Муза

Тысячи причин остаться,
Лишь одна чтобы уйти!
Я не хотел бы заставлять тебя улыбаться,
Хочешь идти,  можешь уходить!

Но, я не отпускаю и не отпускал,
Мне проще прогнать твою грусть!
Я тебя так долго искал,
Не для того, чтоб терять как пульс!

И знаешь все также неизменно,
Во мне все больше чувств!
Нет в настроении переменных,
Ты муза моя, тебе мои искусства!


Рецензии