Счастье

Ты мой не искусственный наркотик,
Ты мой не искусственный адреналин!
Я буду улыбаться сидя напротив,
Вдыхая твой запах как кокаин!

Ты будешь шутить мое доброе чудо,
И с тобою мне так комфортно!
Я очень счастлив с тобою буду,
Сжигая состояние аморфное!

Твой юмор как таблетки для смеха,
Твой смех как душевные песни!
С тобой я не боюсь чтобы крыша ехала,
С тобой счастье быть вместе!


Рецензии