Лиане Р

Сама себе вредишь, а обвиняешь мать.
Пойми, другим на это наплевать!
Нельзя же быть зависимой такой.
Сама должна ты управлять своей судьбой.

Тебе так много от рождения дано,
а ты из красоты берёшь одно дерьмо.
Ты ум свой отдаёшь предубежденьям,
живя в каком-то глупом заблуждении.

Очнись, красавица, пока ты молода.
А красоту твою отнимут не года -
твоё упрямство, нежеланье видеть,
сама себя стремясь унизить и обидеть.

И вместо радости переживаешь горе,
живя рабыней и в семье, и в школе.
Ведёшь себя, как бомжи на помойке,
за что и получаешь в школе двойки.


Рецензии