Спасибо!

***
Спасибо тебе – мама,
Что летом родила,
Что жизнь моя – не драма,
Что жизнь моя – мила.

Спасибо тебе – папа,
Что многому учил
Из слов твоих я, правда,
Уроки получил.

Спасибо тебе – солнце,
Что лучиком весны
Ты светишь мне в оконце,
И греешь им цветы.

Спасибо тебе – радость,
Что связываешь дни
Даёшь ты нам ту сладость,
Когда мы не одни…

За всё спасибо Богу,
За веру и за то,
Что указал дорогу –
Идти по ней легко…

И снегом умываясь
Лицо протру своё,
Кричу я, улыбаясь -
«Спасибо Вам за всё!»

24.03.15


Рецензии