Мы все немного стали старше

***

Мы все немного стали старше
И не поспорить тут совсем…
Лишь детство уплывает наше
В страну невидимых проблем…

Мы все немного стали ближе
На шаг к заветному концу.
Хотим взлететь, но тянет ниже
И бьют морщины по лицу…

Мы все хотим кусочек детства
К себе поближе поднести…
Казалось бы - счастливей средства
Нам в мире, вовсе, не найти…

…Но детство уплывает наше
В страну невидимых проблем…
Мы все немного стали старше,
Мы стали старше насовсем…

2014


Рецензии