Спасибо тебе!

А знаешь,спасибо тебе за урок,
Ты мне доказала что ложь помогает.
Теперь для меня ты обман  а любовь,
 Осталась лишь мне,мне надежду вселяет.

Спасибо тебе что ты в жизни моей
Была островком где я думал спастись.
Но островок оказался бревном
По шею в воде как ни крутись.

Спасибо тебе что цепляясь за жизнь
Ты мне помогала плыть по течению.
Но не давала мне берег найти ,
Спасательный круг на цепи к сожалению.

А знаешь с тобою я стал на много сильней,
И не страшны мне омуты чёрные.
На шею ты камень одела мне,
Но только верёвки были никчёмные.

А знаешь,спасибо тебе за урок,
Ты мне доказала что ложь помогает.
Теперь для меня ты обман  а любовь,
 Осталась лишь мне,мне надежду вселяет.


Рецензии