Куда уходит наше детство?

***

Куда уходит наше детство?
В какую даль спешит уйти?
Какое требуется средство,
Чтобы остаться на пути?

Чтобы вернуть все то, что было,
Во что мы верили тогда…
Лишь мое сердце, вновь, остыло
К минувшим, прожитым годам…

Порой, нам хочется вернуться
В те летние, шальные дни,
К прошедшей жизни прикоснуться,
Что далеко осталась позади…

Зачем мы упускаем детство?
Желая вспять все повернуть…
Ведь в мире нет такого средства,
Чтоб всё стремительно вернуть…

1.10.2013


Рецензии