Возврати мои ключи

Старость, ты мне не подруга.
Встреч со мною не ищи
У тебя одни недуги.
Возврати мои ключи

От счастливых лет ушедших,
От мгновений сумасшедших,
От надежд " Всё впереди !"
Ключи отдай и уходи !

Позабудь ко мне дорогу
С молодыми буду в ногу
Продолжать я жизни бег.
Всё умеет человек !

Стану мыслью я трудиться.
Перестану впредь лениться.
Всё, чем Бог нас наградил
Отыщу! Сколь хватит сил

Стану саморазвиваться.
Буду только улыбаться.
Соберу друзей кругом
И от старости бегом,

Духом окрылев единым,
Мы пойдём к Творца вершинам.
Мы же с Ним - одна семья!
Мы - духовная РОДня !

10.04. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии