Мария Волконская

Прекрасная та женщина так мужа обожала.
Прекрасная та женщина с ним вместе проживала.
Прекрасная та женщина там всё забыла.
Прекрасная та женщина его любила.
    
     Счастливый тот мужчина: душу ей вручил...
     Счастливый тот мужчина: песню ей поёт...
     Счастливый тот мужчина: ей цветы несёт...
     Счастливый тот мужчина: как её любил...

Нельзя такую не любить.
Нельзя такую разлюбить.
Нельзя такую нам её забыть.
Нельзя такую в памяти не сохранить.

     Прошло так много лет...
     Волконская нам шлёт привет...
     Пройдёт ещё немало лет...
     Волконская пришлёт букет.
                22. 03. 2012 год


Рецензии