Наша юность, наши песни...

Наша юность, наши песни...
То ли возраст, то ли что?..
Как-то раньше интересней
Было... А теперь - не то!..
Что ли - были мы другие?
Помоложе, постройней;
Свято верили, любили,
Жили в СССР-стране...
И сейчас мы с ностальгией
Песни юности встречаем...
Да, живём сейчас - в России!
Но - по СССР скучаем...


Рецензии