1 сентября

Помню в детстве, я с цветами
Чувств восторга не тая,
С удивленными глазами
Мчусь на праздник сентября…

Прибегаю к построенью
Вдоль у школьного двора
С чудным, бодрым настроеньем
Собиралась детвора.

В ярких красках расплескались
Ленты, шарики, банты
Красотой своей игрались
В ручках маленьких цветы.

И походкой быстрой, резвой
Проливая взглядом свет
Я к учительнице первой
Хризантем несу букет

…Небо радует погодой,
Подходил к концу парад…
Как мне жаль, что эти годы
Больше не вернуть назад.

1.09.13


Рецензии
НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВО!

ТРЕПЕТНО!

ДУШЕВНО!!!

Я - учительница и, поверьте, ТАКИЕ СТИХИ для первой учительницы,
да ещё от МУЖЧИНЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!))))****

С признательностью,

Екатерина Сидорова1   20.05.2015 18:06     Заявить о нарушении