Мы все на Земле только гости...

Мы все на Земле только гости,
Мы странники здесь, пилигримы,
Душа под земной оболочкой
Тоскует по миру незримому.
И смерть-переход в царство жизни,
Мгновенье, и вечность блаженств,
Вот только мы так ранимы,
Когда близкий нам вдруг исчез.


Рецензии