Бесконечная битва

Убивая себя – камень средоточенья,
Бесконечно течём мы в другое рожденье,
Умирая в любви, уступив мир другому,
Мы в единстве любви возвращаемся к дому,
В каждой новой войне разрываясь на части,
Неизменно идём мы друг к другу в мир счастья.
Постоянное «я» умирает без счёту,
И творенье живёт, продолжая работу.


Рецензии