эти две девушки

Эти две девушки
любили итальянскую эстраду
а мы любили прогрессивный рок
мы любили тяжёлый рок
может поэтому мы так давно не виделись
и наверное уже не увидимся
несколько сорванных поцелуев
длинные чёрные волосы и раскосые чёрные глаза
дорожное радио крутит итальянскую эстраду
то что казалось тогда сиропом
перебродило и стало белым вином
радостным и безнадежным
туманом над блестящей холодной водой
на восходе растерянного осеннего солнца
достаточно ли того что было?
для меня - да
а у тебя я хотел бы это спросить при встрече
что изменили эти длинные годы
кроме того что мне теперь нравится слушать
ту итальянскую эстраду?


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей! Пришлось по душе. Спасибо. Юра

Юрий Богомолов 2   11.04.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рад!

Андрей Пустогаров   11.04.2015 19:22   Заявить о нарушении