В путь

Ночи тихой, знакомый приют,
Звезды бережно полночи ждут,
Я желаю тебе тёплых снов,
Про мечту, про весну, про любовь.....

За мечтою, стремительно в путь,
В, милых сердцу глазах утонуть,
Сговорившись со светом и тьмой,
Рядом слушать лишь голос родной.

За весною, как ветер лететь,
Чтобы с птицами гимны им петь,
Каждый новый, рождённый листок,
Обновление жизни, исток.

За любовью, на счастья волне,
Ты спеши наяву и во сне,
Это наша с тобою стезя
Без неё, как без жизни, нельзя.
(((((Спокойной ночи!  )))))


Рецензии