Лида

ну почему исчезла в грозах пьяного обмана..
и почему так низко пасть смогла...
луч золотой пропал в сыром дурмане.
ветров и осени прохладное дыханье...
и пьяный твой угар..
и смерть старушкой в домик твой пришла...
испепелила и с собою забрала...
и дочери остались без тебя...


Рецензии